Remontada de los Cruzados para alzarse con la victoria en el Trofeu Filaes

Los Cruzados se alzan con la victoria en el Trofeu Filaes tras imponerse por 2-1 en la final de fútbol sala sénior a los Contrabandistas. Los de la cruz en el pecho hicieron un excelente segundo periodo en el que remontaron el tanto inicial de Rubén Asensio. En la primera parte destacar la gran actuación del meta Dani Gómez. En la segunda parte los Cruzados jugaron con mayor aplomo y lograron primero el empate, obra de Omar Torres, y después consiguieron ponerse por delante con un gol de Juanan, ventaja que consiguieron mantener hasta el pitido final. Resaltar la gran afluencia de público al pabellón B del Francisco Laporta. El recinto presentaba un lleno casi histórico que obligó a mucha gente que quedarse de pie en los pasillos para seguir la final.
En baloncesto, triunfo de la Filà Benimerines sobre los Miqueros (40-32). Por su parte, en petanca la victoria fue para la Filà Cordón que derrotó en la final a los Montañeses. En fútbol 7 de veteranos también hubo victoria de la Filà Cruzados, que derrotó 4-1 a los Guzmanes, mientras que en fútbol 7 cadete se impuso la Llana y segundo fue la Filà Verdes. En squash triunfo de la Filà Cordón sobre los Cides, mientras que en tenis mesa venció la Filà Cides a los Miqueros. En fútbol sala alevín victoria en los minutos finales de la Filà Alcodianos sobre la Cordón (3-1) y en pádel ganó la pareja compuesta por Germán Bataller-Tito Santana (Filà Cides) sobre Josele González-Julio Gracia (Tomasinas) por 6/1 y 6/2.