Demasiado castigo para el Alcoyano en su presentación

El Alcoyano cedió su primera derrota de la pretemporada tras caer por 0 a 3 frente al Murcia el día de la presentación del equipo de David Porras ante su afición. Los blanquiazules pusieron el juego y también las mejores ocasiones pero no pudieron frente a la mayor pegada del cuadro pimentonero. El conjunto grana se adelantó en el marcador en la única ocasión que pisaron el área de Rangel. Fue en el minuto 25 por mediación de Tete. El siguiente revés para los blanquiazules vendría a los dos minutos de la reanudación y Samuel fue el autor del segundo gol del Murcia. Todavía subiría al marcador un tercer tanto, obra de Albiol, en el minuto 65, después que el balón tocara en un defensor del Alcoyano y se introdujera en el fondo de la portería. Pese a la derrota, los blanquiazules ofrecieron una buena imagen pero demostraron que queda mucho por mejorar a dos semanas del inicio liguero frente al Sant Andreu en el Collao. Previamente al encuentro fue presentada toda la plantilla con una entrada de más de dos mil aficionados en las gradas del Collao.