El Cadete A gana con solvencia

El Cadete A de la Fundación ganó con solvencia (3-1) al Bellreguard que se presentaba en nuestra ciudad como cuarto clasificado. Los blanquiazules se adelantaron con un gol de Pablo Morgado en el minuto ocho, una diana que reafirmó el buen juego local, llegando el segundo en el minuto 29, obra de Rubén Carretero. El Alcoyano salió en la segunda parte con la intención de cerrar el partido lo antes posible, cosa que consiguió tras una buena acción individual de Rubén Carretero, quien fue derribado y desde el punto de penalti no perdonó. El gol visitante subió en la única concesión de la zaga blanquiazul en el minuto 61. Después el Alcoyano gozó de hasta tres ocasiones muy claras para haber aumentado la ventaja.

Empate del Prebenjamín B

El Prebenjamín B empató a tres en casa del Canals, en un partido de ida y vuelta que pudo ganar cualquiera. Los locales se adelantaron en el minuto 5, pudieron lograr algún gol más pero lo impidió el meta Martí con su buen partido, si bien antes del descanso el Canals anotó el 2-0. Fue en la segunda parte cuando vino la reacción blanquiazul. En cinco minutos lograron la igualada con dos buenos goles de Juan, el Canals consiguió el 3-2 y pudo anotar el cuarto, pero un inspirado Juan aprovechaba un mal saque del meta local para anotar el 3-3 definitivo