El Deportivo cae por la mínima en el Centenari

Descanso en el Centenari con victoria del Badalona por 1 a 0. El único gol del primer tiempo ha llegado en el minuto 18 anotado por Abraham tras el lanzamiento de una falta directa en la que Bouba ha podido hacer algo más. El Alcoyano ha salido algo dormido y ha podido encajar el segundo pero el guineano ha estado espléndido en un par de ocasiones. Cuando más apretaba el Badalona ha venido la jugada que ha podido cambiar el signo del primer periodo. Empujón sobre Bello y el colegiado que no duda en señalar el punto de penalti. Hasta allí se dirige Calderón pero su remate lo acaba despejando el meta Marcos. Después en el minuto 42 habría otra ocasión muy clara para el Alcoyano tras un remate de cabeza a bocajarro de Pedro Conde que ha obligado a lucirse nuevamente al guardameta del Badalona.