El Zaragoza B remonta y deja al Deportivo sin victoria en su estreno liguero

El Alcoyano se estrenó con derrota en la nueva temporada tras caer 2-1 en casa del Zaragoza B. El equipo de Óscar Cano llegó a adelantarse en el marcador con gol de Bello, pero el filial maño sorprendió con el empate escasos segundos después cuando se estaba disputando el tiempo de prolongación del primer tiempo y nada más comenzar la segunda parte, a los dos minutos, remontada y nuevo gol.
El Alcoyano hizo un buen primer tiempo en el que tuvo el control y el dominio del partido, únicamente alterado a raíz de la lesión de Mario Fuentes en el minuto 34, que recibió un fuerte golpe en el pómulo que le hizo dejar el partido y en su lugar entró Josemi Perona, que hizo su debut en la categoría.
Esos minutos de incertidumbre los aprovechó el Zaragoza B para crear algo de peligro. Pero el Deportivo se rehizo y de nuevo tomó el mando del choque. Cuando parecía que se iba a llegar sin goles al descanso, en el minuto 48 aprovechaba una acción embarullada en el área maña para marcar. La alegría apenas duró unos instantes, ya que un minuto después, un mal despeje unido a una mala salida de Nacho Zabal permite que Esnáider, hijo del que fuera jugador del Real Madrid, At. Madrid y Zaragoza, además de Juventus, anotaba en el 49 el empate a uno con el cual se llegó al descanso.
Nada más comenzar la segunda parte, a los dos minutos, otro mal despeje es aprovechado por Kilian Grant para hacer el 2-1. Por unos minutos el Alcoyano anduvo ‘groggy’ sobre el césped y el Zaragoza B pudo hacer el tercero. En la recta final del encuentro, Óscar Cano trató de quemar todas sus naves y dio entrada a Rubén Ramos y José Antonio, que sustituyeron a César Remón y Carles Salvador. A la heróica, con más corazón que juego, se tuvo un par de ocasiones pero el marcador ya no se movió, con lo que el Deportivo cerraba su debut liguero con derrota. El próximo partido será en el Collao, el domingo a las 20 horas, siendo su rival el Mallorca B.
Por el Alcoyano han jugado inicialmente: Nacho Zabal, en portería; Víctor Mongil, Mario Fuentes, Óscar López y Devesa, en defensa; Isra, César Remón, Javi Rubio Carles Salvador y Bello, en el centro del campo; y Francis Ferrrón, en ataque. En el minuto 34, Josemi Perona ha entrado por Mario Fuentes, luego en el 61 Rubén Ramos ha sustituido al capitán César Remón y en la recta final del choque, José Antonio ha ocupado el puesto de Carles Salvador.