Reacción del Alcoyano y será Ipurúa quien decida la eliminatoria

Espectacular remontada del Alcoyano en la recta final del encuentro que deja las espadas en todo lo alto para el partido de vuelta en Ipurúa. El 2 a 2 ha devuelto la esperanza a una afición que lo llegó a ver todo negro después de la pésima primera mitad del equipo. El 0 a 2 con el que se llegó al descanso dejaba al equipo de David Porras muy tocado. Sin embargo, los cambios del técnico han surgido efecto y la entrada de Devesa y Fran Piera le han dado otro aire al equipo. En el minuto 57 Cases acortaba diferencias en el marcador y de nuevo el Collao volvía a rugir. De aquí al final el Alcoyano ha puesto cerco a la portería de Irureta. Apenas un minuto después del 1 a 2 David Torres ha podido hacer el segundo. La alegría definitiva llegaba a cuatro del final tras un penalti sobre David Torres por agarrón. La pena máxima la transforma Javi Lara en el empate a dos defintivo. Ahora será Ipurúa quien decida la próxima semana. Por tercera vez el Alcoyano se ha quedado sin ganar al Eibar. Al final el equipo ha sido despedido con una fuerte ovación por parte de la afición que ha sabido recompensar con este gesto el esfuerzo de la última media hora del encuentro. En el Eibar disputó los últimos minutos Diego Jiménez que fue recibido con división de opiniones.