Tablas en el derbi local entre Esides y CF Alcoy

El derbi local de Segunda Regional entre CF Campus Ciudad de Alcoy y Esides Caramanchel terminó en tablas (2-2), con un tiempo para cada equipo y emoción hasta el final. Nada más comenzar el partido, la suerte fue de parte de los de Nacho Dorado que defendían liderato e imbatibilidad. En el minuto 7 se adelantaban con un gol de Ferran Sarrió que venía a recompensar su mejor fútbol.

El CF CC Alcoy buscó la igualada en el arranque de la segunda mitad, si bien quien consiguió marcar fue el Esides por mediación de Santi Moltó en el 85 de penalti. Con el agua al cuello, fue cuando los de Jordi Vilaplana mostraron su mejor versión y lograron dos goles en poco tiempo. En el 87, en una contra, Diego Vicedo acortaba diferencias y a uno del final Rafa Hernández lograba el gol del empate a dos final.