El Alcoyano jugará la Copa tras remontar al Espanyol B

El Alcoyano jugará la próxima edición de la Copa del Rey tras remontar en la Ciudad Deportiva Dani Jarque y derrotar 1-2 al Espanyol B. Los blanquiazules terminan sextos y se clasifican entre los cinco con más puntuación. Para ello tuvo que sufrir después de un flojo primer tiempo en el que el equipo de Carlos Sempere y Andrés Palop se fue al descanso con un 1-0 en contra. El filial perico se adelantó en el minuto 35 tras un error de Jero al querer blocar un balón y el central Raillo solo tuvo que empujar el balón al fondo de la portería. El Deportivo salió con otra mentalidad tras el descanso y esa ambión le permitió dar la vuelta al resultado. En el 51, penalti sobre Rubén Ramos por empujón de Raillo y Javi Rubio que establece la igualada. Y a tres minutos para el final, Devesa volvió a ser decisivo para el equipo al aprovechar un perfecto servicio de Julio de Dios que supone el 1-2 definitivo. Tanto Devesa como Javi Rubio tuvieron el bonito detalle de ir a dedicar su gol al doctor José Antonio Rubio, ya que quien ha sido el jefe de los servicios médicos del club en los últimos 24 años anunciaba su adiós de la entidad momentos antes de iniciarse el choque. Está previsto que el miércoles en una rueda de prensa haga saber las razones de su decisión.