El Ciudad de Alcoy alcanza el liderato

El Ciudad de Alcoy sigue con su remontada tras la derrota inaugural en casa del Xàtiva B y tras vencer 4-0 al Rácing Xàtiva iguala con Esides Caramanchel y Aielo al frente de la tabla de Segunda Regional.

Los de Jordi Vilaplana hubieron de esperar a la segunda parte para adelantarse en el marcador. Pablo Verdú hizo el 1-0 en el 51, después llegaron en cinco minutos los goles de Jorge Francés y Cristian Reyes, para culminar la goleada Pablo Verdú con el cuarto en el minuto 72.

Quien sigue un camino a la inversa es el Vedruna. Tras vencer 1-2 en su estreno en casa del Dragón Force, llevan dos derrotas consecutivas, la última este sábado en casa ante el At. Muro, que venció 0-2 con goles de Toni Martínez y Leandre. El Esides Caramanchel descansó.